Dapatkan $0.01 per klik iklan

HJSplit 3.0 Portable Free Download

Siapa yang tak kenal software yang satu ini, HJ-Split. Para downloader game, software, dan film pasti tahu (yang nggak tahu pasti suka copy-paste game, software, dan film punya teman, ngaku nggak).


Oke, balik lagi ke materi ya, HJ-Split adalah software yang dikeluarkan oleh Freebyte, fungsi dari HJ-Split sendiri diantaranya adalah:

1. Mempartisi/membagi 1 file menjadi beberapa bagian, kita bisa menentukan ukuran maksimal dari tiap bagiannya (misal kita ingin membagi file yang ukurannya 10 MB menjadi beberapa bagian dengan ukuran maksimal tiap bagiannya 3 MB, maka hasilnya akan ada 4 bagian, 3 bagian dengan ukuran 3 MB dan 1 bagian dengan ukuran 1 MB).


2. Menggabungkan kembali file yang telah dibagi menjadi file yang utuh (misal kita punya file dengan nama: Game Bagus.exe.001, Game Bagus.exe.002, dan Game Bagus.exe.003. Kita bisa menggabungkan kembali bagian-bagian tersebut menjadi 1 file yaitu Game Bagus.exe).


3. Membandingkan 2 file yang berbeda (jujur, kalau yang ini saya masih bingung cara menggunakannya, yang tahu boleh komen).


4. Checksum, saya juga kurang tahu apa fungsinya, tapi saya sudah pernah nyoba, ketika saya masukkan file, maka akan dimunculkan kode MD5 dari file tersebut (yang lebih tahu komen ya).



Download HJ-Split 3.0 Portable (190 KB)
[Tusfiles] [Mediafire]
Password zip : develop251

Blog, Updated at: 9:23 PM

36 comments:

  1. ijin sedot gan

    BalasHapus
  2. bos, waktu diklik koq minta password, passwordnya apa ya?
    Thxz,

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak mau baca. bodoh kau!!!

      Hapus
  3. gan maaf ane cari passwordnya masih g nemu law boleh tau apa ya passwordnya
    thx gan :D

    BalasHapus
  4. makasih bro! ijin download :D

    BalasHapus
  5. gan ane udah unduh ni file, tapi pas mau joined file ko yang nongol cuma no.001 doang yang lain kaga nongol padahal udah sesuai prosedur, jadi video ntu ga bisa gabung gabung, mohon pencerahannya gan,,? thankz

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang yg nongol cuma yg no.001 aja gan waktu klik "Input File"..
      yg penting file-file yg lain (nomor selanjutnya) juga ada dalam folder yg sama..
      trus namanya juga harus sama, kecuali akhirannya (.001 .002 .003 dst)
      serta filenya harus lengkap (misal file pecahannya ada 5, tapi baru ada 4, jadi nggak bisa sempurna)

      Hapus
  6. gan pas nya dong, mksih yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass nya di bawah link download..
      sama-sama gan..

      Hapus
  7. thanks gan simple banget

    BalasHapus
  8. thanx gan..karna laptop kantor gak bisa asal install, jadi harus cari program2 yang portable, hehe

    BalasHapus
  9. Checksum : Fungsi untuk melakukan checking File Integrity (Integritas File) untuk memastikan File Anda tidaklah corrupt.
    KAYAKNYA SPT TU DEH...
    ijin sedot gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. spertinya kayak gitu gan, soalnya pas download software biasanya kan dikasih tau kode MD5 nya (atau apalah), mungkin biar stelah selesai download bisa dicek kodenya masih sama apa tidak (corrupt tidak).. thanks gan..

      Hapus